Анчоусы Delicius - качество, которым можно гордиться

Анчоусы Delicius - качество, которым можно гордиться Компания Delicius была основана в 1974 году. С течением времени компания выросла из семейного бизнеса в лидера итальянского рынка.
Качество - это не только конечный продукт, а производственный процесс в целом. Контроль осуществляется на всех этапах производства, среди которых можно выделить:
1) Промывка
2) Потрошение
3) Сухое соление
4) Размещение в бочках
5) Прессование
6) Выдержка
7)Разделка на филе и упаковка

-Для производства вылавливается лучший средиземноморский вид анчоусов
-В составе продукта только филе анчоуса, подсолнечное масло и соль
-Благодаря тщательному отбору сырья и контролю производства, продукция Delicius славится неизменно высоким качеством
-Выдержка не менее 6 месяцев
-Полностью ручное производство

Даже упаковка целого филе в банку происходит особым способом для того, чтобы сохранить целостность филе и получить на выходе идеальный продукт!
Все новости