Мастер-классы итальянской кухни

Мастер-классы итальянской кухни Совсем недавно мы провели два кулинарных мастер-класса, в Санкт-Петербурге и в Ростове-на-Дону, и для этого пригласили бренд-шефа итальянской марки "Mutti" Carlo Casoni. Carlo поделился с нами своими секретами кулинарного мастерства, а также подробно рассказал, как можно разнообразить меню с использованием продукции из томатов. Наши гости остались довольны и взяли на заметку много полезных и вкусных рецептов, например, рецепт тальятелле в соусе песто из рукколы и очищенных томатов «Mutti» Gastronomia или нежнейшего десерта панна котта со сладким соусом из протертых томатов "Mutti" Passata. Рецепт десерта также можно найти в нашей официальной группе в Facebook
Все новости