Спешите попробовать швейцарские сыры TM "Le Superb"!
В программе дегустации:
Emmentaler AOP - отличается насыщенным элегантным вкусом, красивым цветом слоновой кости и крупными дырками. Великолепно сочетается с красными и белыми винами, идеален в составе сырной тарелки.
Сыр Château Heitenried - истинное удовольствие, насыщенный аромат, гладкая поверхность и благородный вкус.Прекрасно сочетается с вином, фруктами и орехами.
Swissparm (швейцарский аналог сыра Пармезан) изготовлен по традиционному швейцарскому рецепту из коровьего молока. Отличается нежным, ореховым вкусом, идеален для добавления в спагетти, пиццу и салаты
О производителе:
Компания “Lustenberger + Dürst” достигла успеха, благодаря удачному сочетанию принципа “Terroir“ – совокупности региона происхождения, натуральных ингредиентов, традиций и инноваций. Обработка молока производится в естественных условиях в местной сыроварне, сразу после дойки. Сыры приготовлены по традиционному рецепту вручную, без применения искусственных добавок. Естественные условия для производства высококачественного швейцарского молока, традиции изготовления сыра, тайны вызревания и широкий ассортимент продукции делают “Lustenberger + Dürst” ведущим производителем сыра Швейцарии.
Ждем всех желающих 22 июня с 16.00 до 20.00 по адресу: г. Москва, Красная площадь, 1 Гастроном №1, 1 этаж, 3-я линия.
22 июня 2017Все новости