Тающее удовольствие из Швейцарии
Чтобы приготовить традиционное швейцарское фондю, достаточно растопить в горшочке (какелоне) Сырное фондю “Le Superb” и специальной длинной вилкой с двумя зубцами обмакивать хрустящий хлеб в густой тающий сыр. Вместо хлеба можно использовать овощи, запеченные грибы, картофель, копчености, морепродукты или фрукты. Рекомендуется периодически помешивать фондю, чтобы оно оставалось мягким и тягучим.
Фондю “Le Superb” великолепно сочетается с белым вином, глинтвейном или чаем.
Сырное фондю “Le Superb” - отличный повод, позволяющий на время отвлечься от суеты и собраться в теплой атмосфере вместе с близкими друзьями или семьей.
О производителе:
Компания “Lustenberger + Dürst” достигла успеха, благодаря удачному сочетанию принципа “Terroir” – совокупности региона происхождения, натуральных ингредиентов, традиций и инноваций. Обработка молока производится в естественных условиях в местной сыроварне, сразу после дойки. Сыры приготовлены по традиционному рецепту вручную, без применения искусственных добавок. Естественные условия для производства высококачественного швейцарского молока, традиции изготовления сыра, тайны вызревания и широкий ассортимент продукции делают “Lustenberger + Dürst” ведущим производителем сыра Швейцарии.
14 июня 2017Все новости