Рецепты
Ризотто с кабачками, вялеными томатами и пармезаном

Ризотто с кабачками, вялеными томатами и пармезаном

Ризотто с кабачками, вялеными томатами и пармезаном
Категория: Блюда из риса
Основной ингредиент: рис Арборио Riso Gallo
20 минут Итальянская


Ингредиенты: на 4 порции

• 300 г риса Арборио Riso Gallo • 50 г нарезанного кубиками лука • 40 г нарезанных кубиками белых грибов Dolce Bosco • 1 л куриного бульона • 50 г тертого сыра Swiss Parm LeSuperbe • 40 г сливочного масла • сливки Для декора • 200 г кабачков • 150 г белых грибов Dolce Bosco • Тертый сыр Swiss Parm LeSuperbe • пучок петрушки • 100 г помидоров Integrita • 4 ст. оливкового масла Экстраверджине Il Grezzo Costa d'Oro

Приготовление:

Обжарить лук на сливочном масле, добавить рис, слегка обжарить около 1 минуты, постепенно добавлять немного воды из грибов и куриный бульон до полного приготовления ризотто. В готовый ризотто добавить сливки и тертый сыр Swiss Parm, приправить солью и перцем. Обжарить кабачки в небольшом количестве оливкового масла, добавить грибы и вяленые томаты. Выложить ризотто на плоское блюдо, украсить смесью кабачков, томатов и грибов, веточкой петрушки. Подавать, посыпав тертым сыром Swiss Parm.