Рецепты
Панна Котта

Панна Котта


Категория: Десерты
Основной ингредиент: Бальзамический уксус Giusti
45Итальянская

Ингредиенты: на 4 порции

• 500 мл сливок
•1 литр молока
•1 палочка ванили
•100 грамм сахара
• 10 грамм желатина
• Бальзамический уксус Medaglia d’argento «Il Profumato» Champagnotta, выдержка 6 лет

Приготовление:

Положить листы желатина в холодную воду. Молоко вылить в кастрюлю и поставить на медленный огонь,хорошо разогреть. Не кипятить! Снять с огня молоко и добавить в него желатин. В другую кастрюлю вылить сливки,добавить сахар, ванильную палочку. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивать, довести до кипения. Снять с огня и добавить молоко с желатином, все хорошо перемешать. Затем разлить по формочкам и поставить в холодильник до затвердения. После чего можно подавать вместе с бальзамическим уксусом Medaglia d’argento «Il Profumato» Champagnotta, выдержка 6 лет