Фузилли со шпинатом, грибами и лососем
Категория: Легкие рецепты на каждый день
Основной ингредиент: Фузилли Delverde
15 минутИтальянская
Ингредиенты: на 4 порции
•350г Фузилли Delverde
•200г филе горбуши Flipper
•300г шпината, нарезанного
•200г шампиньонов Iposea
•3 столовых ложки оливкового масла Экстраверджине Costa Doro
•2 столовые ложки сливок 23%
•соль и перец
Приготовление:
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте грибы и обжарьте в течение 3-4 минут.
Приправьте солью, добавьте лосось и шпинат и готовьте в течение нескольких минут. Добавьте сливки и снимите с огня. Возьмите большую кастрюлю и доведите в ней до кипения подсоленную воду, в которой отварите пасту до состояния аль денте.
Слейте воду и перемешайте с соусом. Поставьте на огонь и готовьте в течение 2 минут. Посыпьте перцем и подавайте к столу горячим.