Рецепты
Равиоли "Rana" 4 сыра c морковью в меде и апельсиновом соке

Равиоли "Rana" 4 сыра c морковью в меде и апельсиновом соке

Равиоли "Rana" 4 сыра c морковью в меде и апельсиновом соке
Категория: Легкие рецепты на каждый день
Основной ингредиент: Равиоли 4 сыра "Rana"
15 минут

Необычное сочетание всем знакомых продуктов


Ингредиенты: на 4 порции

  • Одна упаковка Равиоли “RANA” 4 сыра, 250 г.
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла Экстраверджине «Costa d’Oro”
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 чашка моркови, очищенной и нарезанной
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 апельсин (сок и тонкая полоска цедры)
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Растопите сливочное масло вместе с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне; добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до ярко выраженного аромата. Добавьте морковь и перемешивайте 2 минуты. Добавьте мед, апельсиновый сок, половину цедры апельсина и готовьте еще 4-5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
Тем временем приготовьте равиоли в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду, оставив ½ стакана бульона. Добавьте равиоли в сковороду и аккуратно перемешайте, добавив несколько ложек бульона, если хотите сделать соус не таким концентрированным.

Подавайте, посыпав оставшейся цедрой и петрушкой. 

В этом рецепте используются: