Спагеттини с петрушкой и твердым сыром
Категория: Легкие рецепты на каждый день
Основной ингредиент: Спагетти Delverde
15 минутИтальянская
Ингредиенты: на 4 порции
•500г Спагетти или Спагеттини Delverde
•150 мл сливок 23%
•5 столовых ложек тертого сыра Пармезано Calcar
•петрушка, нарезанная
•соль
•перец
•Оливковое масло "Frantoio di Sante Tea - Fresco di Frantoio" Gonnelli Приготовление:
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте грибы и обжарьте в течение 3-4 минут.
Приправьте солью, добавьте лосось и шпинат и готовьте в течение нескольких минут. Добавьте сливки и снимите с огня. Возьмите большую кастрюлю и доведите в ней до кипения подсоленную воду, в которой отварите пасту до состояния аль денте.
Слейте воду и перемешайте с соусом. Поставьте на огонь и готовьте в течение 2 минут. Посыпьте перцем и подавайте к столу горячим.