Рецепты
Цезарь с курицей и бальзамическим уксусом

Цезарь с курицей и бальзамическим уксусом


Категория: Легкие рецепты на каждый день
Основной ингредиент: Бальзамический уксус 3 Medaglie d'oro
25 минут Итальянская

Ингредиенты: на 4 порции

• Листья салата латук
• 3 куска хлеба
• 400 грамм куриной грудки
• 30 грамм сыра пармезана
• Бальзамический уксус 3 Medaglie d'oro

Приготовление:

Сковороду разогреть, добавить масло и зубчик чеснока и порезанную соломкой куриную грудку, посолить. Готовить на слабом огне 6-7 минут. При необходимости можно добавить немного тёплой воды,таким образом мясо не будет сухим. Тем временем приготовьте, вымойте и разделите салат, порежьте хлеб на кубики и поджарьте его на сковороде с небольшим количеством оливково масла до золотистой корочки. Разложите листья салата по тарелкам, затем куриную грудку, сухарики и пармезан. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом 3 Medaglie d'oro.