Рецепты
Лосось с бальзамическим уксусом

Лосось с бальзамическим уксусом


Категория: Основные блюда
Основной ингредиент: Бальзамический уксус Medaglie d’oro Ricardo Giusti Champagnotta
20 минут Итальянская

Ингредиенты: на 4 порции

• 4 стейка лосося (примерно по 150 грамм каждый)
• 0,5 стакана белого вина
• Бальзамический уксус Medaglie d’oro Ricardo Giusti Champagnotta
• Масло оливковое Экстраверджине "Frantoio di Sante Tea - Fresco di Frantoio"
• Розмарин
• Шалфей
• Соль
• Перец

Приготовление:

Поставить разогреваться на плиту сковородку с антипригарным покрытием. Затем на разогретую сковороду выложить кусочки лосося и готовить несколько минут на высоком огне. Затем перевернуть кусочки лосося и готовить ещё 3-4 минуты. После этого необходимо добавить белое вино и готовить до тех пор,пока она не испариться. Далее поливаем лосось бальзамическим уксусом Medaglie d’oro Ricardo Giusti Champagnotta и добавляем ароматические травы,соль,перец. Сервируем по тарелкам и подаём на стол с добавлением оливкового масла.