Рецепты
Томатный суп Сальморехо

Томатный суп Сальморехо

Томатный суп Сальморехо
Категория: Супы
Основной ингредиент: Polpa Mutti
15 минутИспанская


Ингредиенты: на 4 порции

•1 кг томатов, резаных кубиками Mutti
•2 зубчика чеснока;
•150 гр. белого хлеба;
•5 свежих яиц;
•150 гр. оливкового масла Costa d’Oro;
•100 гр. oкорок сыровяленый Felinese;
•30 гр. хересного уксуса
•14 гр. соли.
•черный перец по вкусу
•зелень кинзы при подаче

Приготовление:

Отвариваем куриные яйца 11-15 минут, охлаждаем, мелко рубим. Томаты, чеснок, хлебные крошки, уксус из хереса, помещаем в чашу блендера и смешиваем до однородной массы. В томатную массу добавляем тонкой струйкой оливковое масло и продолжаем взбивать суп блендером до консистенции крема. Готовый суп посолить и поперчить. В идеале, томатный суп должен настояться несколько часов, тогда он станет максимально вкусным! Разливаем суп по тарелкам, сверху добавляем рубленное яйцо, тонкие ломтики ветчины и свежую кинзу