2001
Основание компании. Начало работы на рынке общественного питания.
2002
Начало сотрудничества с известными итальянскими торговыми марками: Mutti, Giovanni Colombo, Molino Grassi, IPOSEA.
2004
Открытие представительства дилерской сети в Санкт-Петербурге.
2006
Открытие представительства дилерской сети в Нижнем Новгороде.
2007
Вывод на рынок собственной продуктовой линии под торговой маркой «Integrita».
2009
Начало развития направления розничной торговли.
Открытие представительства дилерской сети в Краснодаре.
2012
Открытие представительства дилерской сети в Сочи.
2013
Открытие представительства дилерской сети в Самаре.
2014
Открытие представительств дилерской сети в Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.
Переезд московского головного офиса в современный офисно-складской комплекс площадью более 22 000 м2, в 6 километрах от МКАД.

Подробнее

Компания «Интегрита» сегодня:

Картинка 1
Картинка 2
Картинка 3
Картинка 4
картинка 5
картинка 6
картинка 7
картинка 8
Продэкспо 2017
Продэкспо 2017
Продэкспо 2017
  • 500 высококвалифицированных сотрудников
  • 7 офисов дилерской сети в самых крупных городах России
  • Собственный автопарк (более 150 автомобилей)
  • Современный офисно-складской комплекс класса «А» площадью более 14 000 м2
  • Холодильные камеры на 6510 паллетомест с температурным режимом (+2° C; +4° C )
  • Морозильные камеры  на  3360 паллетомест с температурным режимом (-18° С; -20° С)  
  • Система климат контроля для круглогодичной поддержки требуемой температуры
  • Пол с антипылевым покрытием, нагрузка 10 тонн/м2
  • Стеллажное и напольное хранение
  • Рабочая высота 16,5 метров
  • Имеется необходимое погрузочно-разгрузочное оборудование
  • 15 ворот (секционные, подъёмные): габариты -  2900  на 2860 мм
  • Погрузка/разгрузка осуществляется в любые виды автотранспорта
  • Имеется погрузочно-разгрузочное оборудование, рабочая высота 14 м.

  • Пол с антипылевым покрытием, нагрузка 10 тонн/м2

  • Склад находится под специализированной круглосуточной охраной
  • Презентационный зал, оснащенный всем необходимым современным оборудованием для дегустаций и кулинарных мастер-классов на 70 человек и более.
Подробнее