Рецепты
Рыба-меч на гриле со свежим тимьяном и топпингом “Ponti”

Рыба-меч на гриле со свежим тимьяном и топпингом “Ponti”

Рыба-меч на гриле со свежим тимьяном и топпингом “Ponti”
Категория: Основные блюда
Основной ингредиент: Топпинг на основе бальзамического уксуса “Ponti”
20 минут Итальянская


Ингредиенты: на 4 порции

• 40 мл. Топпинга на основе бальзамического уксуса “Ponti”
• 4 кусочка рыбы-меч (около 600 г)
• 10 г. свежего тимьяна
• 5 г. черного перца горошком
• 20 г. крупной соли
• 150 мл.оливкового масла Экстраверджине Il Grezzo «Costa d’Oro»

Приготовление:

Измельчите крупную соль, свежий тимьян и черный перец. Добавьте Топпинг на основе бальзамического уксуса “Ponti” и оливковое масло; взбейте вилкой. Слегка смажьте рыбу-меч получившимся соусом и обжарьте на гриле; внутри рыба должна оставаться розовой. Полейте приготовленную рыбу-меч оставшимся соусом и подавайте к столу.