Рецепты
Говяжья вырезка с бальзамическим уксусом

Говяжья вырезка с бальзамическим уксусом

Говяжья вырезка с бальзамическим уксусом
Категория: Закуски
Основной ингредиент: Бальзамический уксус Giusti Banda Rossa
15 минутИтальянская

Это блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Изюминкой,которого является бальзамический уксус. Именно он придаёт блюду кисло-сладкий вкус. Подаётся вместе с зелёным салатом или рукколой и, конечно же, с бокалом красного вина. Говяжья вырезка с бальзамическим уксусом - это идеальное блюда для любителей мяса с кровью.


Ингредиенты: 3

•Говяжья вырезка - 400 грамм
•Соль
•Чёрный перец
•Масло оливковое Экстраверджине "Fruttato" San Giuliano
• Бальзамический уксус Giusti Banda Rossa

Приготовление:

Поставить разогревать сковородку - гриль, добавить 2 чайные ложки оливкового масла, затем выложить мясо и обжаривать по 2-3 минут с каждой стороны. В конце добавить соль,перец. Затем мясо порезать на кусочки по 2-3 сантиметра и выложить на листья салата или рукколы и полить бальзамическим уксусом Giusti Banda Rossa